Joaçaba vence a equipe de Campo Mourão

Partida pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

, 500 visualizações

Pela quinta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Joaçaba venceu a Associação Campo Mourão Futsal (ACMF), de Campo Mourão (PR), por 3 a 2 na noite deste domingo (19), no Centro de Eventos da Unoesc. Com o resultado, a equipe chega aos sete pontos e sobe para a oitava posição na tabela de classificação, com duas vitórias, um empate e uma derrota.

Os torcedores marcaram presença e prestigiaram um jogo equilibrado, marcado por várias chances criadas pelos dois times e pela importante atuação dos goleiros. Yan abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo. Depois do intervalo, Ernandes igualou para os visitantes. Na sequência, Yan novamente colocou o Joaçaba à frente e Duio ampliou a vantagem. Nos minutos finais, o adversário descontou com Nenê.

Os próximos compromissos do Joaçaba pela Liga Nacional são fora de casa. Na sexta-feira (24), às 20h15, no Ginásio Milton Olaio Filho, em São Carlos (SP), a equipe enfrenta a Intelli. E na segunda-feira (27), às 20h15, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, em São Paulo (SP), a disputa é contra o Corinthians. Em casa, os joaçabenses voltam a jogar no dia 2 de junho, às 19h, contra o São José.