Premiação da Copa Leoc 2019 é divulgada

Além de troféus e medalhas, a competição dará um prêmio de 10 mil reais.

, 1.373 visualizações

Chegando a sua reta final, a Copa Leoc 2019, Taça Superviza Supermercado, divulga a premiação que será entregue aos finalistas da competição.

A taça deste ano, leva o nome de uma importante parceira, que veio para dar ainda mais credibilidade a maior competição amadora do Meio-Oeste catarinense: Superviza Supermercados.

Além desta parceria, a Copa Leoc 2019, também conta com o apoio das empresas Scherer Auto Peças, Auto Speed e Sicoob Credirio.

De acordo com o que foi definido no congresso técnico, as quatro equipes semifinalistas da competição, serão premiadas com valor em dinheiro, sendo assim divididos:

1º R$ 5.000,00

2º R$ 3.000,00

3º R$ 1.000,00

4º R$ 1.000,00

Além da premiação em dinheiro, a equipe campeã e vice serão premiadas com troféu e medalhas, e o artilheiro e goleiro menos vazado também receberão troféu.

Semifinais jogos da volta

Os jogos da semifinais acontecem no próximo final de semana. O Hachmann de Capinzal, recebe o Beija-Flor no sábado, 16, e o São Paulo de Itororó enfrenta no domingo, 17, a equipe do CME Tangará.

As equipes da casa jogam pelo empate pois venceram os jogos da ida. Qualquer resultado com apenas um gol de diferença será decidido nos pênaltis.